Come fare la ricerca degli immobile in base alle distanze (per esempio: dal mare)?

Secondo il contesto si possono fare le seguenti ricerche sulla base delle distanze:

• Distanza dal mare
  • Distanza dagli impianti sciistici
  • Distanza dal lago

Independentemente dal contesto si può sempre ricercare per la distanza dal centro storico del luogo.

1 Andare in Ricerca guidata

Fare click sul collegamento Ricerca guidata che si trova in alto a sinistra.

Ricerca guidata

2 Selezionare il tipo d'immobile e il contesto

Specificare i parametri desiderati nella prima pagina della ricerca guidata e premere il pulsante Avanti .

Avanti

3 Digitare la distanza massima

Specificare la distanza massima entro la quale devono esserci gli immobili da ricercare. Per esempio se specificate 200mt, vuol dire che la ricerca ritornerà tutti gli immobili che si trovano da 0 a 200mt.

Distanza

4 Avviare la ricerca

Premere il pulsante Cerca per avviare la ricerca.

Pulsante cerca