Come posso vedere gli altri immobili che gestisce una agenzia?

1 Aprire la pagina dell'agenzia

Fare click sul nome dell'agenzia, che si trova nell'intestazione della pagina di dettaglio dell'immobile

Agenzia

2 Andare sulla mappa

Per vedere, come una normale ricerca, tutti gli immobili dell'agenzia fare click sul numero d'immobili dell'agenzia.

Finestra dell'agenzia

Oppure se volete visualizzarli tutti su quella stessa mappa, allora premere il pulsante Mostra gli immobili dell'agenzia.

Mostra